laVigna

inostri
appezzamenti

La vigna è il punto di partenza, il luogo in cui si delineano le principali caratteristiche di ciascun vino.

I nostri vigneti hanno un’età media di 25 anni e sono situati nel comune di Erbusco ad un’altitudine compresa tra i 200 e i 280 metri sul livello del mare.

Sistemadi
conduzione

La forma di allevamento utilizzata è il guyot e le varietà da noi coltivate sono lo Chardonnay e il Pinot Nero.

Viene praticata un’agricoltura biologica a basso impatto ambientale, non vengono pertanto utilizzati pesticidi e diserbi.

Le concimazioni vengono effettuate solo ed esclusivamente in forma organica, le eventuali carenze presenti nel terreno vengono costantemente monitorate attraverso analisi di laboratorio.

terroire
microclima

La conoscenza dei nostri vigneti e dei loro microclimi consente ad ogni vendemmia di emozionarci in maniera diversa producendo ogni anno un vino che non debba necessariamente assomigliare a quello dell’annata precedente.