inostri
Franciacorta

Un’accurata selezione di vini esprime il nostro impegno nella ricerca di equilibrio tra l’uomo e la natura

Franciacorta
Brut

Da uve Chardonnay provenienti da vigneti situati in zona pedecollinare.

Sui lieviti per un minimo di 24 mesi.

Franciacorta
Rosé

Da uve Pinot Nero provenienti da vigneti situati in zona pedecollinare.

Sui lieviti per un minimo di 25 mesi.

Franciacorta
Satèn

Da uve Chardonnay provenienti da vigneti situati in zona collinare.

Sui lieviti per un minimo di 32 mesi.

Franciacorta
Nature

Da uve Chardonnay e Pinot Nero provenienti da vigneti situati in zona pedecollinare.

Sui lieviti per un minimo di 24 mesi.

Franciacorta
Nature
Millesimo

Da uve Chardonnay e Pinot Nero provenienti da vigneti situati in zona collinare.

Sui lieviti per un minimo di 48 mesi.

FranciacortaBrut

Ottenuto dalla soffice pressatura di uve Chardonnay provenienti da vigneti situati in zona pedecollinare.
La vinificazione avviene in vasche d’acciaio.
Permanenza sui lieviti per un minimo di 24 mesi.

Il Franciacorta Brut esprime la personalità dell’azienda.
Fresco, giocato su una persistenza bilanciata che rimanda alla frutta secca ed agli agrumi.

FranciacortaRosé

Ottenuto dalla soffice pressatura di uve Pinot Nero provenienti da vigneti situati in zona pedecollinare.
Il colore è ottenuto attraverso una breve macerazione sulle bucce.
La vinificazione avviene in vasche di acciaio.
Permanenza sui lieviti per un minimo di 25 mesi.

Fragrante con sentori di melagrana e ribes.
Effervescenza ingentilita dal profilo sinuoso del vitigno.

FranciacortaSatèn

Ottenuto dalla soffice pressatura di uve Chardonnay provenienti da vigneti situati in zona collinare.
Parte del mosto fermenta in fusti di rovere francese e matura sulle fecce di fermentazione e parte viene vinificato in acciaio.
Permanenza sui lieviti per un minimo di 32 mesi.

Essenzialmente cremoso con toni fragranti di mandorla fresca e delicati aromi di burro. Deliziato da una sottile mineralità.

FranciacortaNature

Ottenuto dalla soffice pressatura di uve Chardonnay e una Pinot Nero provenienti da vigneti situati in zona pedecollinare.
La vinificazione avviene in vasche di acciaio.
Permanenza sui lieviti per un minimo di 24 mesi.

Racchiude note di frutta tropicale, noci e nocciole. Percezioni olfattive armoniose e coinvolgenti.

FranciacortaNature Millesimo

Ottenuto dalla soffice pressatura di uve Chardonnay e una Pinot Nero provenienti da vigneti situati in zona collinare.
Parte del mosto fermenta in fusti di rovere francese e matura sulle fecce di fermentazione e parte viene vinificato in acciaio.
Permanenza sui lieviti per un minimo di 48 mesi.

Asciutto e sapido con qualche nota rotonda data dalla parte del vino che affina in legno. Complesso, profondo e ricco.

Logo

Saremo lieti di fornirvi tutte le informazioni in merito a visite e degustazioni.

    La prenotazione sarà
    confermata a mezzo mail