Ecco il programma del Festival del Franciacorta in Cantina che si svolgerà Sabato 16 e Domenica 17 Settembre:
Sabato:
Dalle 10.00 alle 17.00 visita e degustazione di due Franciacorta – euro 10,00 a persona.
“Il vitello tonnato che non ti aspetti” - dalle 12.00 alle 15.00 – Battuta di tonno con limone, capperi e pepe con arrosto di vitello. Il piatto sarà realizzato dallo Chef Fausto Peci del Ristornate Albergo Rosa di Iseo. In abbinamento Franciacorta Satèn 2009 nel formato magnum. – euro 22,00 a persona.
Domenica:
Dalle 10.00 alle 17.00 visita e degustazione di due Franciacorta – euro 10,00 a persona.
“Sarda in mezze maniche” - Dalle 12.00 alle 15.00 – Mezze maniche di “Benedetto Cavalieri” all’olio di sarda con ricotta, verdure e limone candito. Il piatto sarà realizzato dallo Chef Fausto Peci del Ristornate Albergo Rosa di Iseo. In abbinamento Franciacorta Nature Millesimo 2011. – euro 22,00 a persona.
Prenotazione obbligatoria: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 030 7267999
A questo link potete trovare l'elenco completo delle cantine aderenti e relativi eventi organizzati: http://www.franciacorta.net/it/festival/