News

Festival Del Franciacorta a Bologna

BOLOGNA

 

Il 26 Marzo si terrà Il Festival Franciacorta a Bologna presso il Palazzo Re Enzo - Piazza del Nettuno 1/C.

Proporremo in degustazione Franciacorta Brut e Franciacorta Nature Millesimo 2011.

Dalle ore dalle 16.00 alle 18.00 l'accesso sarà riservato a Stampa e operatori, mentre a partire dalle ore 18.00 e fino alle 21.00 l'accesso sarà aperto anche al pubblico.

Durante il banco d'assaggio si svolgeranno due semianari di degustazione:

16.30 "Tempo al tempo" - L'esclusività del metodo Franciacorta e della sua lunga sosta sui lieviti.

18.00 "Franciacorta dosaggio zero" - Il terroir Franciacorta si racconta.

È consentito un solo ingresso gratuito per singola attività commerciale: https://www.eventbrite.it/e/biglietti-festival-franciacorta-a-bologna-43748294326

Gli accrediti stampa sono da richiedersi srcivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il costo del biglietto intero per il pubblico è di euro 20,00. Per i soci AIS, FISAR, Fondazione Italiana Sommelier, ONAV e Slow Food il costo è di ingresso è di euro 15,00. Biglietti acquistabili al segeuente link: https://www.eventbrite.it/e/biglietti-festival-franciacorta-a-bologna-43748294326

Festival del Franciacorta in Cantina

banner1

 

Ecco il programma del Festival del Franciacorta in Cantina che si svolgerà Sabato 16 e Domenica 17 Settembre:

 

Sabato:

Dalle 10.00 alle 17.00 visita e degustazione di due Franciacorta – euro 10,00 a persona.


“Il vitello tonnato che non ti aspetti” - dalle 12.00 alle 15.00 – Battuta di tonno con limone, capperi e pepe con arrosto di vitello. Il piatto sarà realizzato dallo Chef Fausto Peci del Ristornate Albergo Rosa di Iseo. In abbinamento Franciacorta Satèn 2009 nel formato magnum. – euro 22,00 a persona. 

Domenica:


Dalle 10.00 alle 17.00 visita e degustazione di due Franciacorta – euro 10,00 a persona.


“Sarda in mezze maniche” - Dalle 12.00 alle 15.00 – Mezze maniche di “Benedetto Cavalieri” all’olio di sarda con ricotta, verdure e limone candito. Il piatto sarà realizzato dallo Chef Fausto Peci del Ristornate Albergo Rosa di Iseo. In abbinamento Franciacorta Nature Millesimo 2011. – euro 22,00 a persona.

Prenotazione obbligatoria: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 030 7267999

 

A questo link potete trovare l'elenco completo delle cantine aderenti e relativi eventi organizzati: http://www.franciacorta.net/it/festival/

Questo sito utilizza Cookies per migliorare l'esperienza di navigazione e mostrarti servizi in linea con le tue preferenze. Disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare e alcune pagine non essere visualizzate correttamente. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei Cookies. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni Cookies visualizza l'informativa completa. Cookies Policy.

Accetto i Cookies