banner1

 

Ecco il programma del Festival del Franciacorta in Cantina che si svolgerà Sabato 16 e Domenica 17 Settembre:

 

Sabato:

Dalle 10.00 alle 17.00 visita e degustazione di due Franciacorta – euro 10,00 a persona.


“Il vitello tonnato che non ti aspetti” - dalle 12.00 alle 15.00 – Battuta di tonno con limone, capperi e pepe con arrosto di vitello. Il piatto sarà realizzato dallo Chef Fausto Peci del Ristornate Albergo Rosa di Iseo. In abbinamento Franciacorta Satèn 2009 nel formato magnum. – euro 22,00 a persona. 

Domenica:


Dalle 10.00 alle 17.00 visita e degustazione di due Franciacorta – euro 10,00 a persona.


“Sarda in mezze maniche” - Dalle 12.00 alle 15.00 – Mezze maniche di “Benedetto Cavalieri” all’olio di sarda con ricotta, verdure e limone candito. Il piatto sarà realizzato dallo Chef Fausto Peci del Ristornate Albergo Rosa di Iseo. In abbinamento Franciacorta Nature Millesimo 2011. – euro 22,00 a persona.

Prenotazione obbligatoria: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. / 030 7267999

 

A questo link potete trovare l'elenco completo delle cantine aderenti e relativi eventi organizzati: http://www.franciacorta.net/it/festival/

Questo sito utilizza Cookies per migliorare l'esperienza di navigazione e mostrarti servizi in linea con le tue preferenze. Disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare e alcune pagine non essere visualizzate correttamente. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei Cookies. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni Cookies visualizza l'informativa completa. Cookies Policy.

Accetto i Cookies