millesimo bigFRANCIACORTA MILLESIMO

 

  • Ottenuto dalla soffice pressatura di uve Chardonnay 85% e uve Pinot Nero 15% provenienti da vigneti situati in zona collinare.
  • Il 70% del mosto fermenta in fusti di rovere francese e matura per sei mesi sulle fecce di fermentazione, il rimanente 30% viene vinificato in acciacco.
  • Permanenza sui lieviti per un minimo di 48 mesi.
  • Ricco e articolato con note agrumate e raffinata sapidità, perlage fine e persistente.
  • L’eleganza fatta vino. 

 

 

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Questo sito utilizza Cookies per migliorare l'esperienza di navigazione e mostrarti servizi in linea con le tue preferenze. Disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare e alcune pagine non essere visualizzate correttamente. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all'uso dei Cookies. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni Cookies visualizza l'informativa completa. Cookies Policy.

Accetto i Cookies